Política de privacidad

La dirección de nuestra web es: https://www.amazingdealscostablanca.es.

POLITICA DE PRIVACIDAD AVISO LEGAL AMAZING DEALS COSTA BLANCA
INFORMACIÓN GENERAL
Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web:

AMAZING DEALS COSTA BLANCA

Dominio: amazingdealscostablanca.es
Entidad mercantil AMAZING DEALS COSTA BLANCA, S.L.
Dirección: Crta.Benitachell-Moraira, 32, Moraira- 03725 Teulada (Alicante)
• CIF nº: B54460258
• Mail: moraira@amazingdealscostablanca.com

AVISO LEGAL

El dominio www.amazingdealcostablanca.es, así como la Web amazingdealcostablanca.es, sus contenidos y servicios son propiedad de Amazing Deals Costa Blanca, S.L (en adelante AMAZINGDEALS COSTABLANCA)

El objetivo de Amazing Deals Costa Blanca con la presente Web es acercarse a los usuarios poniendo a su disposición información y servicios relacionados con sus tiendas, promociones, novedades, localización e imágenes. A través del sitio Web www.amazingdealcostablanca.es, el usuario será informado de eventos y actos relacionados con AMAZINGDEALS COSTABLANCA. Igualmente, los usuarios que faciliten sus datos a través de los mails también podrán recibir información sobre otras actividades y promociones de AMAZINGDEALS COSTABLANCA a través de su dirección de e-mail, salvo que manifiesten su oposición.

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, AMAZINGDEALS COSTABLANCA informa que los datos personales recogidos desde esta página web no serán almacenados en ningún fichero ni serán objeto de ninguna clase de tratamiento, sino que serán utilizados únicamente para atender las solicitudes de información de las personas que se dirijan a AMAZINGDEALS COSTABLANCA por este medio. Únicamente se incorporarán en los ficheros de AMAZINGDEALS COSTABLANCA con el consentimiento previo de los interesados y en ningún caso serán cedidos a terceros sin su consentimiento previo.

CONDICIONES GENERALES Y SU ACEPTACIÓN

Estas condiciones generales regulan el funcionamiento del servicio del sitio Web www.amazingdealscostablanca.es que AMAZINGDEALS COSTABLANCA pone a disposición del usuario.

I.- ACCESO Y USO DEL SITIO WEB

La utilización del sitio Web www.amazingdealscostablanca.es atribuye la condición de usuario, y supone la aceptación plena y sin reservas del usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales. Si el usuario no está de acuerdo con las Condiciones Generales, no tendrá derecho a utilizar el sitio.

Asimismo, la utilización por el usuario de los servicios de AMAZINGDEALS COSTABLANCA y presupone la aceptación de las presentes Condiciones Generales.

Algunos de los servicios del sitio Web www.amazingdealscostablanca.es están regulados por una Cláusula de Protección de Datos. Esta Cláusula de Protección de Datos completa las Condiciones Generales.

La prestación del servicio del sitio Web por parte de AMAZINGDEALS COSTABLANCA tiene carácter gratuito.

II.- MODIFICACIONES EN EL SITIO WEB O EN LOS SERVICIOS

AMAZINGDEALS COSTABLANCA se reserva el derecho a modificar unilateralmente y en cualquier momento, sin previo aviso, la presentación o configuración del sitio Web www.amazingdealscostablanca.es, así como los servicios y Condiciones Generales. Dichas modificaciones siempre serán para mejorar los servicios al usuario y actualizar los contenidos.

III.- USO CORRECTO DEL SITIO WEB Y SERVICIOS

El usuario se compromete a utilizar el sitio Web, los contenidos y servicios de conformidad con la ley y las presentes Condiciones Generales, Cláusula de Protección de Datos, las buenas costumbres y el orden público. De la misma forma el usuario se obliga a no utilizar el sitio Web y los servicios que se ofrecen con fines o efectos ilícitos, contrarios al contenido de estas Condiciones Generales, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio Web o los servicios o impedir la normal utilización o disfrute del sitio Web por parte de otros usuarios.

El usuario deberá abstenerse de facilitar datos propios, identificativos propios que no permitan una correcta identificación.

El usuario deberá abstenerse de manipular los dispositivos técnicos de protección de contenidos o de información, y en general de configuración del espacio web www.amazingdealscostablanca.es.

AMAZINGDEALS COSTABLANCA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la página Web www.amazingdealscostablanca.es, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso a aquellos usuarios que incumplan estas Condiciones Generales. Igualmente, AMAZINGDEALS COSTABLANCA podrán denegar el acceso o cancelarlo a aquellos usuarios que atenten contra los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan con su actuación dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio Web o los servicios o impedir la normal utilización o disfrute del sitio Web por parte de otros usuarios.

IV.- USO DE DATOS FACILITADOS POR EL USUARIO

Siempre que el usuario facilite sus datos de carácter personal a AMAZINGDEALS COSTABLANCA consiente el tratamiento de los mismos en los términos que se detallan en la Cláusula de Protección de Datos.

V.- LIMITACIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

AMAZINGDEALS COSTABLANCA no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Casa Antiquary excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

No obstante, AMAZINGDEALS COSTABLANCA hará lo posible para garantizar la seguridad de la información que sea facilitada por los usuarios, así como de los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema.

Sin perjuicio de los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal legalmente requeridos, la instalación de todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados, el usuario sabe y conoce que la seguridad en el entorno de Internet no puede ser garantizada al cien por cien.

VI.-DERECHOS DE AUTOR, PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del sitio Web www.amazingdealscostablanca.es son de propiedad exclusiva y mundial de AMAZINGDEALS COSTABLANCA incluyendo, sin limitación, diseño gráfico, logotipos, imágenes, textos, diálogos, ilustraciones, fotografías, audiovisuales, música, marcas y otros signos distintivos, en cualquiera de los lenguajes de programación utilizados o utilizables. Cualquier persona está autorizada para ver, copiar, imprimir y distribuir cualquier documento publicado por el AMAZINGDEALS COSTABLANCA en esta página Web teniendo en cuenta que: dicho documento será utilizado exclusivamente con fines informativos, que dicho documento no podrá ser utilizado con fines comerciales y que dicho documento deberá siempre incluir referencia de que es propiedad de AMAZINGDEALS COSTABLANCA.

Los materiales en esta página Web están protegidos por derechos de autor y cualquier uso no autorizado de cualquier material de esta página Web puede violar la normativa sobre derechos de autor, marcas y otras regulaciones. La autorización concedida para utilizar esta página Web se entenderá automáticamente terminada en caso de infringir cualquiera de estas Condiciones Generales, estando obligado a destruir inmediatamente cualquier material obtenido o impreso de la página Web.

El usuario deberá abstenerse de manipular datos identificativos de AMAZINGDEALS COSTABLANCA y de los servicios que se ofrecen en el espacio Web www.amazingdealscostablanca.es

VII.- LINKS

El sitio Web puede poner a disposición del usuario dispositivos técnicos de enlace (links, banners o botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros. AMAZINGDEALS COSTABLANCA no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros los servicios disponibles en los sitios enlazados, ni controla, ejerce vigilancia o aprueba los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos, y cualquier otra clase de material en esos sitios enlazados.

Por consiguiente, AMAZINGDEALS COSTABLANCA declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de este sitio Web y no gestionada por www.amazingdealscostablanca.es. La función de los links que aparecen es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este sitio Web. Dichos links no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino, y por ello, AMAZINGDEALS COSTABLANCA no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

VIII.- LEY Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales, así como cualquier relación entre usted como usuario y AMAZINGDEALS COSTABLANCA se regirán por la Legislación Española.

POLÍTICA DE COOKIES
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), modificada en su art. 22 por el art. 4.3 perteneciente al Título II, Modificaciones relativas a la transposición de Directivas en materia de Telecomunicaciones y Sociedad de la Información, del Real Decreto Ley 13/2012, de 30 de marzo por el que se transponen directivas en materia comunicaciones electrónicas, le informamos de la utilización de cookies en el sitio web titularidad de AMAZING DEALS COSTA BLANCA con el fin de facilitar y mejorar la navegación.
Las cookies que empleamos NO recogen datos personales de nuestros usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro).
Usted puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en el disco duro de su ordenador al acceder a determinadas páginas web o aplicaciones. Las cookies permiten, entre otras cosas, recopilar información estadística, facilitar ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los posibles errores.

ACEPTACIÓN DE COOKIES

Si usted continúa su navegación una vez informado sobre la Política de Cookies, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte de nuestro sitio web. Sin embargo, si usted lo desea, puede cambiar la configuración de su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie. Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestra web le ofrece.

DESHABILITACIÓN DE COOKIES

Para conocer la forma en la que deshabilitar las cookies de su navegador, le indicamos los pasos a seguir en los principales navegadores:

Internet Explorer: Herramientas → Opciones de Internet → Privacidad → Configuración.
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas → Opciones → Privacidad → Historial → Configuración Personalizada.
Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Chrome: Configuración → Mostrar opciones avanzadas → Privacidad → Configuración de contenido.
Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias → Seguridad.
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.